Главное меню
Главная
Здесь есть все!
Кто виноват?
Что делать?
Что?
Где?
Когда?
Вокруг да около
Вывески на потоке

Компания ООО "Ви Ар Сайнс Неон" начинает серийное производство объёмных букв с неоновой подсветкой по цене от $230 за см высоты!

  ТОВАРУ МАССОВОГО СПРОСА-СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  

Ни одна вывеска не обходится без букв. Да и как обойдёшься, когда вывеска - это и есть буквы. В общем, товар, что называется, востребованный, массового спроса. Вполне логично, что и производиться он должен со скоростью, соответствующей этой востребованности. Наилучшим способом удовлетворить эту потребность можно, закупая объёмные буквы, как расходные материалы (чем он, по сути, и являются) и, соответственно, по цене расходных материалов. Не дороже.

  ЗАКУПАТЬ ГОТОВОЕ ВЫГОДНЕЕ, ЧЕМ ПРОИЗВОДИТЬ  

Именно это и предлагает сделать новый проект компании ООО "Ви Ар Сайнс Неон" "БОЛЬШАЯ БУКВА", в основе которого лежит идея создания самостоятельного подразделения, технологически заточенного специально под производство объёмных букв. Буквы производятся промышленным способом. А это уже абсолютно другие скорости, объёмы и, что особенно важно, цены.

Всё это даст производителям наружной рекламы возможность получать в короткие сроки любые буквы высочайшего качества в любом количестве, и это будет обходиться дешевле, чем изготовление тех же букв собственными силами. Не говоря уже об освободившихся человеческих ресурсах, которые можно задействовать под иные производственные нужды. Не секрет, что конвейерное производство всегда значительно удешевляет себестоимость единицы продукции. А это значит, что объёмные буквы с неоновой подсветкой, либо без неё, станут доступны всем желающим, что, соответственно, позволит производственным компаниям сократить свои собственные издержки и сроки выполнения заказов а, следовательно, стать более привлекательными для клиентов.

  ВИДЫ БУКВ  

Как уже можно было догадаться, в первую очередь проект "Большая Буква" ориентирован на компании, занимающиеся изготовлением и монтажом наружной рекламы (в частности вывесок различного назначения). На первом этапе развития проекта ООО "Ви Ар Сайнс Неон" приступил к выпуску нескольких наиболее популярных видов объемных букв:

Объемная буква (с внутренней подсветкой или без подсветки)

Боковина - алюминиевый профиль 130 мм, крышка из прозрачного пластика различных цветов. Пластик крепится к букве при помощи трима, толщиной 25 мм. Задняя поверхность изготавливается из алюминия 2 мм. Внутренняя подсветка - неон.

Объемная буква с контражурной подсветкой

Технология такая же, как и в первом варианте, только передняя сторона буквы изготавливается из непрозрачного (или прозрачного) пластика, а задняя - из прозрачного, для пропуска контражурного свечения.

Объемные буквы с открытым неоном

Технология такая же, что и в первых двух случаях, но без верхней крышки, или с крышкой из прозрачного пластика.



Ограничений в шрифтах и размерах нет.

   КАК ДЕЛАЕТСЯ БУКВА  
1. Боковой профиль

Изготавливается из американского листового алюминия толщиной 0,8 - 1,0 мм. Для этих целей используется окрашенный алюминий любого нужного цвета, либо алюминий с зеркальным или матовым под золото и серебро покрытием. Высококачественное покрытие алюминиевых листов гарантирует качество и стойкость цвета в течение десятков лет. Для сохранности покрытия при монтаже и транспортировке, профиль букв покрывается защитной пленкой, которая легко снимается после монтажа букв. Высота готового профиля составляет 13 см.

2. Передняя панель

Преимущественно - это импортное акриловое стекло, которое отличается:

  • высокой светопропускаемостью
  • высоким коэффициентом яркости и более качественным светорассеиванием
  • механической прочностью
  • Повышенной светостойкостью
  НЕОН ПОВЫШЕННОЙ ЯРКОСТИ (на 35-60% больше обычного)  

Для внутренней подсветки помимо обычного неона применяется уникальная серия стекла CL DESIGNER производства EGL (США), специально разработанная для внутренней подсветки букв и световых коробов. Особенность этих трубок заключается в том, что внутреннее напыление (люминофор) содержит редкоземельные элементы, которые имеют более богатый спектр излучения, находящийся в видимом глазу диапазоне. В связи с этим стекло обладает значительно улучшенными характеристиками цветовой насыщенности, яркости, и разборчивости букв в вывесках, а также в архитектурной подсветке. (См. таблицу 1.):

ТАБЛИЦА 1.
ПРЕИМУЩЕСТВА СТЕКЛА CL DESIGNER ПРИ ПОДСВЕТКЕ БУКВ ИЗ ПЛАСТИКА
ЦВЕТ ПЛАСТИКАОБЫЧНЫЕ ЦВЕТА EGLCL DESIGNERПРЕИМУЩЕСТВА CL DESIGNER
Белый6500 SnowhiteCL Designer 65на 60% ярче
Зелёный6500 SnowhiteTropic Greenна 300% ярче
E-10 GreenTropic Greenна 25% ярче более насыщенный цвет
Желтый3500 White
4500 White
6500 Snowhite
CL Designer 28
CL Designer 65
на 90% ярче
Оранжевый6500 SnowhiteCoral Pinkна 300% ярче
Цвет слоновой кости6500 SnowhiteCL Designer 28
CL Designer 35
CL Designer 65
на 60% ярче
КрасныйClear RedCL Designer Redна 35% ярче


  СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ  

Заказывая буквы в компании ООО "Ви Ар Сайнс Неон", Вы можете сразу же приобрести всё необходимое для монтажа вывески, а именно: трансформаторы ведущих мировых производителей, высоковольтный кабель, монтажные шаблоны и т.д.

  ПОЧЕМУ ВАМ ЭТО ВЫГОДНО  
  1. Оперативность: срок выполнения заказа составляет от 1-го дня до 1-й недели, а это значит, что Вы тоже теперь можете предлагать своим клиентам беспрецедентно короткие сроки.
  2. Низкая цена: $170 за см высоты обеспечат Вам хорошую прибыль.
  3. Высокое качество изделий, которое подтверждается гарантиями.
  ДОСТАВКА  

Осуществляется более чем в 200 городов, и этот список постоянно расширяется. Буквы пересылаются в специально изготовленных коробках и ящиках, что обеспечивает их сохранность.

  ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА  

Компания ООО "Ви Ар Сайнс Неон" дает гарантию 1 год на любую готовую букву в сборе. Расчётный срок службы букв составляет не менее 10-15 лет.

Высокое качество продукции обеспечивается, прежде всего, практически полной автоматизацией производственного процесса. Процесс происходит следующим образом: файл с готовым эскизом вывески в электронном виде попадает непосредственно на управляющие компьютеры автоматического оборудования, отвечающего за изготовление алюминиевого профиля, трима, резки лицевых панелей из пластика и задних стенок из алюминия. Этим обеспечивается полная стыковка и совпадение отдельных деталей как по отношению друг к другу, так и по отношению к первоначальному файлу, присланному заказчиком. Помимо этого, в компании внедрена внутренняя система контроля качества на всех этапах производства, что тоже играет немаловажную роль в обеспечении отличного результата.

Использование только расходных материалов ведущих мировых производителей также вносит свою лепту в качество продукции.

  ЦЕНЫ  

Как уже отмечалось, цены на буквы с неоном начинаются от $230, и это - за букву высотой до 40 см!!! А цены на буквы без неона - от $170. Такая низкая стоимость делает данную услугу очень привлекательной и доступной самому широкому кругу компаний, работающих на рынке наружной рекламы. Короткие сроки исполнения заказов позволяют оперативно выполнять заказы, дополнительно зарабатывая на дизайн-проекте, монтаже, других деталях вывески и т.д.

В компании предусмотрены существенные скидки при крупных и повторных заказах, а также переход на партнерские и дилерские отношения по регионам РФ.

  КАК РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ?  

Разместить заказ на буквы очень просто: для этого необходимо позвонить по многоканальному телефону +7 (495) 797 8858.

  ПАРТНЁРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ  

Если Вы хотите стать постоянным партнером и дилером проекта "БОЛЬШАЯ БУКВА", то Вы можете это сделать прямо сейчас. В настоящее время идет активное формирование партнерской сети, где Вы тоже можете разделить успех с ООО "Ви Ар Сайнс Неон".

  БОЛЬШАЯ БУКВА КАЖДОМУ  

Конечно, производственные возможности проекта "БОЛЬШАЯ БУКВА" будут расширяться. Уже в ближайшее время планируется выпустить новые типы букв с использованием некоторых новых материалов. Все модели будут представлены в подробнейшем каталоге, доступном любому производителю. Для удобства региональных компаний, в каталоге будет предусмотрена возможность заказа любой интересующей позиции с последующей доставкой.

Кроме того, готовится к запуску сайт, на котором можно самостоятельно смоделировать готовую вывеску и тут же разместить на неё заказ.

И уже совсем скоро любая, даже совсем небольшая компания, со значительной выгодой для себя будет предлагать своим клиентам невероятно короткие сроки изготовления красивых и доступных по цене световых вывесок из букв, предоставленных компанией ООО "Ви Ар Сайнс Неон".

БОЛЬШАЯ БУКВА ООО "Ви Ар Сайнс Неон"
С нас начинается вывеска

www.bigbukva.ru

 
« Пред.   След. »
Copyright
 
Опросы
Где бы вы купили светодиодную подсветку

Измерение уровня топлива