Главное меню
Главная
Здесь есть все!
Кто виноват?
Что делать?
Что?
Где?
Когда?
Вокруг да около
Светодиодное освещение в индустрии гостеприимства

Стиль и современные тенденции так же важны в индустрии гостеприимства, как и в мире моды. Здесь пристрастия изменяются постоянно и с большой скоростью. Светодиодное освещение представляет уникальные возможности для создания декоративных и динамических световых эффектов, которые также делают возможными быстрые перемены.

ImageВ кафе, барах и ресторанах светодиоды уже широко используются для создания вывесок, поскольку они более надежны, долговечны, дешевы в обслуживании и безопасны, чем неоновые трубки. Ночные развлекательные заведения также все чаще используют светодиоды для создания яркой привлекательной атмосферы, чтобы стать более заметными и привлечь клиентов.

ImageДля отелей экономия крайне важна. 3-ваттные светодиодные даунлайты эквивалентны 20-ваттным галогенным лампам, светодиодное освещение лучше с экологической точки зрения. Оно не только позволяет создавать привлекательную атмосферу, но и вносит вклад в охрану окружающей среды. Кроме того, светодиоды не так просто извлечь из устройства, в которое они установлены – а все менеджеры отелей знают: что легко извлекается, то, как правило, пытаются украсть.

ImageСветодиоды уже устанавливаются в гостевых комнатах, коридорах, вестибюлях и рекреационных зонных. В настоящее время светодиодное освещение более востребовано там, где нужен цвет. Но постоянное развитие технологии позволяет улучшать качество светодиодов, дающих теплый белый свет, что сделает светодиодное освещение приемлемой альтернативой галогенным и люминесцентным лампам в общем освещении уже в ближайшие годы.

По информации сайта www.lighting.philips.com

 
« Пред.   След. »
Copyright
 
Опросы
Где бы вы купили светодиодную подсветку