Главное меню
Главная
Здесь есть все!
Кто виноват?
Что делать?
Что?
Где?
Когда?
Вокруг да около
Линейка светодиодов Osram

Фирма Osram выпускает широкий ассортимент светодиодов с тепло-белым светом для общего освещения.

Причем, среди них есть источники очень яркого света, например, самый мощный светодиод Ostar. Ostar состоит из шести микросхем и может оснащаться адаптированной линзой. Размер светодиода 2 см на 2 см (с линзой), может быть в трех исполнениях: 410 Лм и 2700 К; 460 Лм и 3000 К и 520 Лм и 4200 К. все они потребляют мощность 15 Вт. По яркости света Ostar сравним с галогенной лампой и может устанавливаться в лампу для чтения.

Светодиод Power Top Led значительно меньше Ostar, 3,4 мм на 3,4 мм. Их свет не такой яркий - 2,9 Лм и 2700/3000 К; 3,6 Лм при 3500 К и 4,1 Лм при 4200 К. они потребляют меньше энергии, подходят даже для миниатюрных светильников и стоят не так дорого. Они идеальны для декоративного освещения, например, "звездного неба", подсветки ниш, контуров, архитектурных и декоративных деталей.

Среднюю позицию в линейке светодиодов "белого" света Osram занимают светодиоды Advance Power Top Led и Golden Dragon. Такие светодиоды хороши для общего освещения как дома, так и магазина. Ко всем светодиодам подходят различные светодиодные модули Osram. Osram ставит рекорды.

Летом 2007 года компания Osram сообщила о том, что в своих лабораториях ее специалисты зафиксировали интенсивность излучения зеленого светодиодного чипа более 180 Лм, а красного свыше 300 Лм.

Такие чипы размером всего 1 мм? предполагают использование в модулях Ostar и Dragon. Эти слаботочные диоды идеальны для подсветки ЖК-дисплеев. Чем больше светодиодов, тем ярче дисплей. Теперь, когда энергопотребление одного диода практически не превышает 1 ватта, станет возможным достичь большей яркости дисплея без повышения требований к охлаждению.

www.lightpark.ru

 
« Пред.   След. »
Copyright
 
Опросы
Где бы вы купили светодиодную подсветку