Главное меню
Главная
Здесь есть все!
Кто виноват?
Что делать?
Что?
Где?
Когда?
Вокруг да около
Новогодняя иллюминация - зажги праздник!

Новый год - это время волшебства и чудес. Создать такое волшебство сегодня не составляет особого труда, особенно если учесть, сколько разных вариантов праздничной новогодней иллюминации загородных домов и коттеджей предлагается современному потребителю.

ImageЗадачей такой иллюминации является выделить архитектурные достоинства вашего дома наряду с сохранением его целостного облика. Самым распространенным и доступным вариантом праздничной подсветки являются светодиодные гирлянды. Вариации могут быть настолько разнообразными, что удовлетворят вкусам самым взыскательных клиентов. На сегодняшний день существует множество декоративной светотехники, светового дождя, занавеса, сосулек и штор, различных световых цепочек белт-лайт, клип-лайт, лампы LED, световая сетка Mesh lite. Вниманию покупателя представлено многообразие светящихся мотивов, игрушек, елок и персонажей для украшения деревьев и фасадов домов.

Большим спросом пользуется «дюралайт» - гирлянда, составленная из ламп накаливания, заключенная в ПВХ трубку. Часто, в комплект такого украшения входит специальный контроллер, с помощью которого вы можете создавать разнличные световые эффекты. «Белт-лайт» представляет собой ременной шлейф, снабженный патронами под маломощные лампы накаливания. В комплекте также имеется контроллер с возможностью создания "бегущих огней" и ярких динамических панно.

Яркими представителями «плей-лайта» являются «световой занавес», также известен как «световой дождь». Эта конструкция представляет собой шлейф с вертикальными гирляндами и применяется, в основном, для украшения больших конструкций и объемных фасадов зданий.

    ImageImage

 Гирлянда «сосульки» имеет много сходства с «плей-лайтом» - ее конструкция включает в себя несколько секций с вертикально расположенными гирляндами в виде сосулек. Наиболее удачным местом украшения выступает карниз, хотя и на других поверхностях монтаж производится довольно легко и имеет пзамечательный вид.

Что касается стоимости световых конструкций, цены зависят от ряда факторов. Во-первых, большую роль играет модификация гирлянды: пластиковый или резиновый шлейф, количество лампочек в гирлянде, длина, наличие трансформатора - все играет роль. Во-вторых, если монтаж украшения будет проводиться специалистом (а это в основном мастера тех же магазинов, в которых вы заказали украшение) на стоимость повлияет и сложность монтажа (карниз или крыша). Если вы нашли понравившуюся вам модель, советуем вам воспользоваться контактными телефонами фирм-продавцов такой продукции, у которых вы сможете выяснить максимально точную цену конструкции и ее монтажа.

 ImageImage

 Если вы хотите порадовать детвору не только светящимися конструкциями, обрамляющими здания, - оформить двор и фасад загородного дома можно также с помощью светодинамических фигур и персонажей из дюралайта. Цены такого рода украшений варьируются в зависимости от сложности выполнения конкретной фигуры: к примеру, приобрести надпись «С новым годом!» вы сможете, выложив за нее 7 и более тыс. рублей. Снежинки, елочки, снеговики и Деды Морозы можно приобрести от 2000 рублей за фигурку.

По желанию заказчика, возможна подсветка направленными лучами света новогодних елок, статуй или ледяных фигур.Image

Загоревшись желанием оригинально украсить свой дом, не забывайте, что работу нужно доверить только профессионалу. Взявшись за монтаж конструкции лично, вы рискуете получить ожоги и другие травмы. Опытные мастера за короткое время сотворят самые сложные световые конструкции так, что ваш дом будет блистать подобно новогодней еле, а волшебный праздник останется в душе на весь год.

Анна Колмакова

www.lightpark.ru

 
« Пред.   След. »
Copyright
 
Опросы
Где бы вы купили светодиодную подсветку